关于建安董事长信箱设为首页收藏本站
转发《住房城乡建设部安全生产管理委员会办公室关于加强今冬明春火灾防控工作的通知》的通知
时间:2019-01-03 09:35:07 来源:住房城乡建设部安全生产管理委员会 【字号: 打印
 渝建〔2018〕731号
 

转发《住房城乡建设部安全生产管理委员会
办公室关于加强今冬明春火灾防控
工作的通知》的通知

 
各区县(自治县)城乡建委、房管局,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建管局,有关单位:
  现将住房城乡建设部安全生产管理委员会办公室《关于加强今冬明春火灾防控工作的通知》(建安办函〔2018〕23号)转发给你们,请认真遵照执行,督促住房城乡建设领域相关单位落实消防安全主体责任,加强巡查排查,及时消除火灾隐患,有效防范和遏制今冬明春火灾事故的发生。

  附件:住房城乡建设部安全生产管理委员会办公室关于加强今冬明春火灾防控工作的通知

重庆市住房和城乡建设委员会 
2018年12月29日
热门图片
版权声明
  • ①未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆建安集团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

    ②凡本网注明“来源:本站原创”的作品,系由本网自行采编,版权属本网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆建安集团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。