关于建安董事长信箱设为首页收藏本站
关于印发《2019年春节期间在建房屋市政工程和城镇房屋拆除工程施工现场燃放烟花爆竹安全管理工作方案》的通知
时间:2019-02-14 09:26:48 来源:重庆市住房和城乡建设委员会 【字号: 打印
重庆市住房和城乡建设委员会
关于印发《2019年春节期间在建房屋市政工程和城镇房屋拆除工程施工现场燃放烟花爆竹安全管理工作方案》的通知

 
各区县(自治县)国土房管局(房管局),两江新区国土房管分局,各区县(自治县)城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,有关单位:
  为切实做好2019年春节期间燃放烟花爆竹安全管理工作,坚决遏制在建房屋市政工程和城镇房屋拆除工程施工现场因燃放烟花爆竹引发重特大火灾和伤亡事故,打好污染防治攻坚战,有效改善环境空气质量,按照《重庆市2019年春节期间燃放烟花爆竹安全管理工作方案》(渝府办发〔209〕10号)要求,我委制定了《2019年春节期间在建房屋市政工程和城镇房屋拆除工程施工现场燃放烟花爆竹安全管理工作方案》(附件)。现印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。

  附件:《2019年春节期间在建房屋市政工程和城镇房屋拆除工程施工现场燃放烟花爆竹安全管理工作方案

重庆市住房和城乡建设委员会
2019年1月15日
热门图片
版权声明
  • ①未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆建安集团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

    ②凡本网注明“来源:本站原创”的作品,系由本网自行采编,版权属本网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆建安集团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。