关于建安董事长信箱设为首页收藏本站
集团工会组织“三八节”春游活动
时间:2016-03-10 12:53:07 来源:本站原创 【字号: 打印

阳春三月,春暖花开。38日凌晨,山城·平湖响起了今年的第一声春雷,震动了隆冬的慵懒,唤起了新春的气息,万物开始复苏,又是一年春来到。一大早职工们纷纷踏上了重庆园博园、万州龙冠山庄之旅。 

重庆园博园虽然地处主城区,但园内亭台楼阁,鸟语花香,芳草如茵;万州龙冠屹立长江之巅,与三峡平湖交相辉映。昨夜的一场春雨更是恰到妙处,春风拂面,清新的空气让员工们仿佛置身世外桃源。三月正值花季,梨花、桃花、樱花、郁金香、玉兰花、茶花竞相开放,百花争妍,人面桃花相映红,谈笑于花间。驻足于湖面上的廊桥,仿佛时间停滞,远远望去,春风轻拂着碧绿的湖水,就像妈妈的手放在我们儿时的脸颊上,温暖又眷恋。

“三八节”春游,职工们身心放松,缓解了工作生活带来的压力,增强了建安大家庭的凝聚力,密切了同事之间的感情。在希望之春,职工们激情澎湃,同公司一起扬帆前进!

 







 



 (集团公司讯   熊道兴  黄东亚)

热门图片
版权声明
  • ①未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆建安集团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

    ②凡本网注明“来源:本站原创”的作品,系由本网自行采编,版权属本网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆建安集团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。