关于建安董事长信箱设为首页收藏本站
万州区工程质量安全提升行动暨施工现场工程质量管理标准化观摩会
时间:2018-04-09 11:27:07 来源:本站原创 【字号: 打印

 

330日,由重庆市建设工程质量监督总站与万州区城乡建设委员会联合主办的第一片区工程质量安全提升行动暨施工现场工程质量管理标准化观摩会在“重庆三峡学院百安新校区二期图书馆”项目现场召开。重庆市质监总站总工傅建华、万州区城乡建设委员会副主任杨大树等领导出席观摩会。第一片区各城乡建委、质量监督机构以及部分建设、监理、施工企业共500余人参加本次现场观摩会。

参建各方在会上交流了万州区工程质量安全提升行动开展成效和该项目施工质量管理标准化、质量常见问题防治措施、施工样板制作、信息化技术与质量管理标准化深度融合、质量管理二维码和先进施工工艺的应用等情况。市质监总站总工傅建华在发言中充分肯定了万州区工程质量安全提升行动开展工作和施工现场工程质量管理标准化的执行效果,肯定了参建各方坚持企业管理与项目管理并重,企业责任与个人责任并重,质量安全行为与工程实体质量安全并重对工程质量提升的积极作用。他强调要加强落实参建各方主体责任,将质量管理标准化工作与工程质量常见问题治理有效结合,强化对人员、技术、材料、施工、资料的管理和验收及时总结具有推广价值的工作方案、管理制度、指导图册、实施细则和工作手册等质量管理标准化成果,并充分领会十九大报告中“质量强国”内涵,全面提升工程质量水平。

会后进行了现场实地观摩,与会领导及参会人员饶有兴趣地重点参观了质量管理标准化成果展示、二维码技术在工程施工过程中的质量管控及验收中的推广应用、样板展示、质量常见问题防治措施、实体观感质量等内容。

集团公司负责人参加了现场观摩会,并认真贯彻落实工程质量安全提升行动工作,加强工程质量安全监管,规范责任主体质量安全行为,进一步提升工程质量安全水平,完善工程质量安全管理制度,促进企业持续健康发展。

 

重庆建安建设(集团)有限公司

201849

 

热门图片
版权声明
  • ①未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆建安集团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

    ②凡本网注明“来源:本站原创”的作品,系由本网自行采编,版权属本网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆建安集团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。