关于建安董事长信箱设为首页收藏本站
三峡之子联合会成立十周年庆典
时间:2017-12-06 10:09:21 来源:三峡之子网 【字号: 打印

    12月1日,来自全国各地的三峡之子数百人在创新之都的深圳相聚,庆祝三峡之子联合会成立十周年。目前,“三峡之子”已成为三峡库区知名品牌,得到社会各界的广泛认同,取得良好的社会效益。

    三峡之子联合会有关负责人表示,过去三峡人民依托三峡山水在历史长河中创造出来“三峡精神”,以巴人为代表的忠勇刚烈的品格、以楚人为代表的开创奋进的精神,以及承担大义、舍身为国的自我牺牲精神。目前,三峡之子遍布全球,他们艰苦创业的拼搏精神、回报桑梓的报恩行为,赢得各方称赞。

    据悉,2007年10月17日三峡之子联合会在重庆万州成立,助力三峡库区经济社会发展。据不完全统计,该联合会成立以来,三峡之子直接投资库区逾70余亿元,为库区提供逾20000个就业岗位,无偿为库区社会事业捐助4000万元以上。目前,三峡之子联合会有北京、天津、广州、深圳、上海等10个分会,会员200余人,总资产约400亿元,在各行各业为社会做出贡献。

    当日,重庆市万州区文化旅游招商引资推介会同期举行,数十个项目吸引了深圳等地客商的关注。

 

热门图片
版权声明
  • ①未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆建安集团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

    ②凡本网注明“来源:本站原创”的作品,系由本网自行采编,版权属本网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆建安集团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。