关于建安董事长信箱设为首页收藏本站
关于印发《全市建筑施工安全生产突出违法违规行为集中执法行动方案》的通知
时间:2018-10-30 09:06:21 来源:重庆市住房和城乡建设委员会 【字号: 打印
 渝建〔2018〕580号
 

重庆市住房和城乡建设委员会
关于印发《全市建筑施工安全生产突出违法违规行为集中执法行动方案》的通知
 
各区县(自治县)城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,有关单位:
  为深入贯彻党的十九大精神,紧紧围绕习近平总书记“生命至上、安全第一”的重要思想,持续推进建筑施工安全专项治理行动,全力防控四季度建筑生产安全事故发生,有效保障我市建筑安全生产形势持续稳定向好,根据市政府安委会《关于印发〈全市建设施工安全生产突出违法违规行为集中执法行动方案〉的通知》(渝安办〔2018〕75号)要求,我委决定于即日起至年底,开展全市建筑施工安全生产突出违法违规行为集中执法行动。现将《全市建筑施工安全生产突出违法违规行为集中执法行动方案》(附件)印发给你们,请认真贯彻执行。

  附件:《全市建筑施工安全生产突出违法违规行为集中执法行动方案

重庆市住房和城乡建设委员会
2018年10月19日
热门图片
版权声明
  • ①未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆建安集团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

    ②凡本网注明“来源:本站原创”的作品,系由本网自行采编,版权属本网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆建安集团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。